top of page


Rauchig und köstlich: Die Geschichte von Mirza Ghasemi aus Gilan
Dieser knoblauchhaltige Dip aus geräucherten Auberginen, der dem Baba Ganoush ähnelt, schmeckt sowohl warm als auch kalt köstlich auf...
Safran Team
7. Nov. 20241 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


Das goldene Gewürz Persiens: Die Geheimnisse des Safrans entschlüsseln
alles um Safran und persische Küche
Safran Team
22. Okt. 20242 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


Perfekt gegrillt: Entdeckung von Chelo Kebab Koobideh
Kebab Koobideh, ein beliebtes Gericht der iranischen Küche, hat seine Wurzeln in der glanzvollen Herrschaft von Nasser Al-Din Schah Qajar...
Safran Team
19. Okt. 20241 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


"Abgoosht: Der persische Eintopf für kalte Tage"
Abgoosht, auch bekannt als Dizi, ist ein traditionelles persisches Gericht, dessen Ursprünge bis in die Safawidenzeit zurückreichen....
Safran Team
16. Okt. 20241 Min. Lesezeit
Â
Â
Â
bottom of page
